Saturday, September 5, 2020

Alles vegetarisch – Das Buch: Mehr als 100 Rezepte, die garantiert satt machen


Vegetarisch kochen für alle: mehr als 100 Rezepte, die garantiert satt machen.

Fleischliebhaber, aufgepasst: Dieses Kochbuch ist auch für euch! Auf 200 Seiten präsentiert „Alles vegetarisch – Das Buch“ mehr als 100 vegetarische Rezepte, die glücklich machen! Ob aus dem Topf, vom Blech oder auf die Hand, ob für Gelegenheits-Vegetarier oder für Fans der fleischlosen Küche: Hier zeigt sich Gemüse in seiner ganzen Vielfalt.

„Alles vegetarisch – Das Buch“ im Überblick

  • 200 Seiten mit mehr als 100 Rezepten ohne Fleisch
  • Mit einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und vielen Tipps und Tricks
  • Schnelle vegetarische Gerichte und leckere Rezepte für jeden Tag
  • Plus: Saisonkalender und Grundzutaten der Veggie-Küche im Überblick
  • Raffinierte Gemüse-Rezepte mit vielen Ideen für eine Extraportion Geschmack
  • Kochbuch mit hochwertiger Ausstattung (Hardcover mit Stoffrücken)

Flexitarier, Vegetarier? Hauptsache lecker!

Vom Möhren-Gulasch mit Petersilienknödeln über Champignon-Spinat-Lasagne bis hin zur Süßkartoffel-Bowl mit Tofu und Quinoa: Die Koch-Ideen aus „Alles vegetarisch – Das Buch“ lassen Vegetarier, Flexitarier und Co. ins Schwärmen geraten. Dafür sorgt der Mix aus frischen, saisonalen Zutaten, tollen Sattmachern und würzigen Aromen. Das Besondere: Alle Rezepte sind vollwertige vegetarische Hauptgerichte. Damit heißt es Schluss mit der Gemüsebeilage – in diesem Buch spielt Gemüse die Hauptrolle!

Gemüserezepte – Vielfalt aus Ofen, Topf und Pfanne

Sieben Kapitel erleichtern die Suche nach dem neuen Lieblingsgericht: In „Suppen & Eintöpfe“ kommt alles aus dem Topf direkt auf den Löffel. Bei den „Wok- & Pfannengerichten“ wird geschnippelt, gerührt und gebraten, was das Zeug hält. Dass wildes Durcheinander auch Genuss nach Plan ist, zeigen frische „Salate & Bowls“. Deutschlands liebste Nudeln werden in „Pasta & Co.“ neu aufgemischt, während in „Auflauf, Quiche & Pizza“ Ofenträume wahr werden. Erst auf die Hand, dann im Mund landen „Burger, Wraps & Co.“. „Glamour fürs Gemüse“ setzt schließlich noch einen oben drauf: mit Dressings, Dips und Bröseln, die für echte Geschmacksexplosionen sorgen.

Ganz einfach vegetarisch kochen dank Saisonkalender und vielen Tipps

Wie genial einfach die Veggie-Küche ist, zeigt „Alles vegetarisch – Das Buch“ mit detaillierten Anleitungen und nützlichen Tipps. Gleich zu Beginn gibt das neue Kochbuch von EDEKA einen Überblick über die wichtigsten Grundzutaten der vegetarischen Küche. Zusätzlich informiert ein Saisonkalender, wann welches Gemüse erntefrisch auf den Markt kommt. Mit den illustrierten Rezept-Baukästen gelingen nicht nur einfache Gerichte, sondern auch perfekt gestapelte Gemüse-Burger und knusprig panierte Veggie-Schnitzel im Handumdrehen!

Mit diesem Kochbuch startet eure Entdeckungsreise in die Welt der vegetarischen Küche – mehr als 100 Rezepte, die lecker schmecken und satt machen!


Produktbeschreibung des Verlags

alles vegetarischalles vegetarisch

Alles Vegetarisch CoverAlles Vegetarisch Cover

Vom Möhren-Gulasch mit Petersilienknödeln über Champignon-Spinat-Lasagne bis hin zur Süßkartoffel-Bowl mit Tofu und Quinoa: Auf 200 Seiten präsentiert „Alles vegetarisch – Das Buch“ mehr als 100 vegetarische Rezepte, die garantiert satt und vor allem glücklich machen – und das ganz ohne Fleisch! Dafür sorgt der Mix aus frischen Zutaten, tollen Sattmachern und würzigen Aromen. Ob aus dem Topf, vom Blech oder auf die Hand: Hier zeigt sich Gemüse in seiner ganzen Vielfalt!

Steckrüben

Steckrüben

Bohnen

Bohnen

Nudeln

Nudeln

Sellerie

Sellerie

Für den kleinen oder großen Hunger, mal einfach, mal raffiniert, vom Blech, aus dem Topf oder schnell auf die Hand: Mit diesem Buch kommt wirklich jeder auf den grünen Geschmack!

Detaillierte Schritt-für-Schritt-Anleitungen und viele Tipps und Tricks sorgen für gelingsicheres Nachkochen. Ergänzend gibt es zahlreiche Video-Links zu weiteren vegetarischen Rezepten.

Ein Saisonkalender zeigt, wann welches Gemüse erntefrisch verfügbar ist. Köstliche Basic-Rezepte werden ergänzt durch schnelle Varianten für noch mehr Abwechslung auf dem Teller.

Acht Kapitel umfasst das Buch – u.a. mit leckeren Ideen für Suppen, Salate, Bowls, Pasta und Fingerfood. Viele Rezepte stehen in 30 Minuten oder noch schneller auf dem Tisch.

Preis: 14,95 €


Als Amazon-Partner werden wir an qualifizierten Verkäufen beteiligt.

The post Alles vegetarisch – Das Buch: Mehr als 100 Rezepte, die garantiert satt machen appeared first on nur natürlich.



from https://www.nurnatuerlich.de/alles-vegetarisch-das-buch-mehr-als-100-rezepte-die-garantiert-satt-machen/

from
https://nurnaturlich.tumblr.com/post/628485652310360064

No comments:

Post a Comment

Nachttisch aus Vollholz – Steens Mario Nachttisch/ Nachtkommode

Nachttisch aus Vollholz Maße: Breite: 41,8 cm Höhe: 57,1 cm Tiefe: 34,6 cm, Farbe: Kiefer, Material: Kiefer massiv lackiert und geölt, Holz...