Produktbeschreibung des Verlags
Green Protein
75 geniale vegane Rezepte mit dem extra Eiweiß-Kick
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Ob aus gesundheitlichen Gründen, ethischen Aspekten, den Tieren oder der Umwelt zuliebe – es gibt vieles, was für eine pflanzenbasierte Ernährung spricht. Doch lässt sich der Proteinbedarf allein durch pflanzliche Nahrungsmittel decken? Eine Frage, die so gut wie jedem begegnet, der sich für eine vegetarische oder rein pflanzliche Lebensweise entscheidet. Die Antwort ist: JA! Worauf du dabei achten musst, um gesund und fit zu bleiben, erfährst du in »Green Protein«. Die 75 Rezepte in diesem Buch beweisen außerdem, dass Pflanzenpower ganz schön lecker ist!
Mit vielen Hintergrundinfos zu geheimen Proteinquellen
Grünes Protein
Werfen wir einen Blick ins Reich der Pflanzen, wimmelt es nur so von kleinen Kraftpaketen: Hülsenfrüchte, Getreide und Pseudogetreide, Nüsse und Samen. Diese liefern nicht nur hochwertiges Eiweiß, sondern auch jede Menge andere Vitalstoffe. Hier wird jeder satt und bekommt außerdem auch genau das, was er braucht.
Bowls
Farbenfroh gefüllte Bowls machen nicht nur optisch etwas her, sondern stecken voller gesunder Zutaten. Noch nie war gesundes Essen so gut aussehend, kreativ und lecker! Toppings holen alles aus deiner Bowl heraus – nicht nur geschmacklich, sondern auch im Hinblick auf die Nährstoffe. Happy Bowling!
Good Morning
Ein ausgewogenes Frühstück macht satt und zufrieden, kurbelt den Stoffwechsel an und legt so den Grundstein für einen energiereichen Start in den Tag. Egal, ob du es dir mit einer Tasse Kaffee oder Tee gemütlich machst oder schnell aus dem Haus musst: In diesem Buch ist ganz sicher das passende Frühstück für dich dabei.
Für die Extraportion Eiweiß in jeder Mahlzeit
Ayurvedisches Kitchari
Kitchari eignet sich nicht nur als Mittag- oder Abendessen, sondern auch als wohltuendes, leicht verdauliches Frühstück am Morgen. Dabei lässt es sich statt mit Karotten auch mit vielen anderen tollen Gemüsesorten zubereiten (z. B. Süßkartoffeln, Sellerie, Fenchel, Kürbis, Spinat, Mangold). Lass dich einfach vom saisonalen Angebot inspirieren.
Süßes
Wer sagt eigentlich, dass es sich bei »süß« und »gesund« um Gegensätzliches handelt? Mutter Natur schenkt uns eine Vielzahl an Leckereien, die beides miteinander vereinen. Hier ist nicht nur für kleine und große, sondern auch für ernährungsbewusste Naschkatzen etwas dabei.
Lieblings-Topping: Rawnola
Rawnola (»rohes Granola«) ist eine tolle Alternative zum normalen, gebackenen Müsli. Ein treuer Begleiter für morgendliche Frühstücksbowls und noch dazu ein leckerer, nahrhafter Snack für zwischendurch. Im Kühlschrank aufbewahrt bleibt Rawnola mehrere Wochen frisch (so lange überlebt es jedoch selten).
Über die Autorin
Rebekka Trunz, 1996 im Kreis Karlsruhe geboren, entdeckte ihre Begeisterung fürs Kochen und Backen bereits in ihrer Kindheit. Die 23-jährige Designstudentin liebt gutes Essen – genau wie das Austüfteln neuer Kreationen und den kreativen Umgang mit ihrer Kamera. Seit 2016 teilt sie auf ihrem Foodblog »kichererb.se« ihre Leidenschaft für eine abwechslungsreiche, bunte und pflanzliche Kost. Dabei liegt der Fokus vor allem auf einem: Essen, das nicht nur satt, sondern auch glücklich macht. »Green Protein« ist ihr erstes Buch.
Preis: 16,99 €
Als Amazon-Partner werden wir an qualifizierten Verkäufen beteiligt.
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