Von Indien bis China – eine kulinarische Reise mit Meera Sodha!
Kimchi-Pancakes, Soba-Pistazien-Nudeln, Miso-Brownies: Holen Sie sich mit diesem asiatischen Kochbuch Ihr Lieblings-Food aus Thailand, Vietnam, Myanmar oder Japan nach Hause. Die 120 veganen und vegetarischen Rezepte der britisch-indischen Erfolgsautorin Meera Sodha stecken voller Aromen, sind unkompliziert und mit leicht erhältlichen Zutaten gemacht. Perfekt für Vegetarier, Veganer sowie Asia- und Gemüse-Fans!
Go east! Kreativ-vegetarische Asiaküche
• 120 vegetarische und vegane Rezepte: Die asiatische Küche hat von Indien bis nach China viele fleischlose Köstlichkeiten zu bieten – sie ist so vielfältig wie die exotischen Länder selbst. Meera Sodha greift auf diese Schätze zurück und interpretiert bekannte Klassiker durch kreative Abwandlungen neu. Das bunte Gemüse und Obst sowie die exotischen Aromen und Gewürze machen richtig Lust aufs Nachkochen: Thai-Grapefruit-Salat, Szechuan-Auberginen, Massaman-Süßkartoffel-Curry, Spargel-Pilaw, Tandoori-Brokkoli oder Safran-Mandel-Zitronen-Muffins.
• Einfach im Alltag nachzumachen: Alle veganen und vegetarischen Rezepte können Sie leicht und ohne großen Aufwand in der heimischen Küche umsetzen. Die Zutaten sind hierzulande in gut sortierten Supermärkten und in Asialäden erhältlich.
• Mit interessanter Warenkunde: Lernen Sie die faszinierende Küche Asiens mit diesem vegan-vegetarischen Kochbuch besser kennen. Erfahren Sie zum Beispiel, wie Sie Reisgerichte perfekt kochen oder wie sich Tofu besonders geschmackvoll zubereiten lässt.
• Neues von Meera Sodha: Die indisch-stämmige Autorin schreibt nicht nur eine erfolgreiche wöchentliche Kolumne für „The Guardian“ über veganes Kochen, sondern wir als DK Verlag verdanken ihr auch unsere Kochbuch-Bestseller „Original indisch“ und „Indisch vegetarisch“.
• Unverwechselbares Design: Ob durch die kräftige Farbe der Foodfotografie, die besondere Haptik oder die bunten Illustrationen – das asiatische Kochbuch ist ein echter Hingucker und ein hochwertiges Geschenk für alle Asien-Fans.
Mit diesem asiatischen Kochbuch kommt Farbe in Ihre Küche! Kochen Sie vegetarische und vegane Rezepte nach, die Sie so noch nie probiert haben.
Produktbeschreibung des Verlags
GO EAST
Kreativ-vegetarische Asiaküche mit Meera Sodha
Während sich die erfolgreiche Kochbuchautorin Meera Sodha in ihren bisherigen Kochbüchern mit der indischen Küche beschäftigt hat, widmet sie sich nun der ganzen Vielfalt Asiens und zeigt mit ihren neuen leckeren Rezepten, wie man ganz leicht Gemüse in den Vordergrund rücken kann.
Von Indien über Sri Lanka, von Thailand bis nach Hongkong entführen Sie diese 120 vegetarischen und veganen Köstlichkeiten. So bunt war Ihre Küche noch nie!
Alle Kapitel im Überblick:
Snacks & Kleinigkeiten, Salate, Nudeln, Currys, Reis, Tofu, Mehl & Eier, Hülsenfrüchte, Beilagen, Extras, Süßes, Wichtige Zutaten
120 Rezepte von Meera Sodha
Einfach im Alltag nachzumachen
Mit interessanter Warenkunde
Unverwechselbares Design
Diese und viele weitere leckere Rezepte erwarten Sie:
Bao mit Pilzen
Seidentofu mit Pinienkernen & eingelegten Chilischoten
Schnelles Kokosdal mit Tomatensambol
Dinkelkuchen mit Ingwer & Pflaumen
Fotografien: © David Loftus
Preis: 26,95 €
Als Amazon-Partner werden wir an qualifizierten Verkäufen beteiligt.
The post Asien vegetarisch: 120 Rezepte von Mumbai bis Peking appeared first on nur natürlich.
from https://www.nurnatuerlich.de/asien-vegetarisch-120-rezepte-von-mumbai-bis-peking/
from
https://nurnaturlich.tumblr.com/post/626220751154003968
No comments:
Post a Comment